Café Royal Bohnenkaffee

 

 

Für alle, die selbstgebrühten Kaffee lieben

 

 

Die Café Royal Bohnenkaffees sind nicht nur optisch ein Hingucker,  sondern auch geschmacklich optimal. King Ralph, Sir Edward, Prince Chester und Lord James sind die royalen Repräsentanten des Café Royal Bohnenkaffees. Jeder von ihnen hat einen individuellen Charakter, genau wie die Kaffees für die sie stehen.

 

Beeindruckt Sie das herkömmliche Sortiment im Handel nicht? Dann schmeckt Ihnen der Bohnenkaffee von Café Royal bestimmt. Mild oder kräftig, fruchtig oder würzig.  Für jede Sorte wurden unverwechselbare Geschmacksprofile kreiert.

 

Die Rohkaffees stammen aus ausgewählten Anbaugebieten, deren Kaffeepflanzen Bohnen mit typischen Aromen hervorbringen.

 

Wenn Sie Kaffee frisch aus Bohnen mahlen und brühen, sollen Sie Qualität sehen, riechen und schmecken. Um solche ausgezeichneten Bohnen hervorzubringen, benötigen die Kaffeepflanzen ideale Wachstumsbedingungen: mineralhaltige Böden, viel Regen während der Wachstumsphase, viel Sonne während des Reifens. Das Klima ist für die Kaffeepflanzen ideal, wenn die Tages- und Nachttemperatur stark schwankt. All diese Bedingungen finden wir unter anderem in den Regionen Kenia, Indonesien und Guatemala.

 

Sie können Ihren Bohnenkaffee von Café Royal verschieden zubereiten: .es eignen sich Siebträgermaschinen, Filtermaschinen, Vollautomaten und Mokkakannen. Je nach Sorte trinken Sie Café Royal Bohnenkaffee als schwarzen Filterkaffee, Milchkaffee, Cappuccino oder Espresso Macchiato.