Acerola

Die hellroten Steinfrüchte sehen aus wie Kirschen, sind jedoch nicht mit unserem einheimischen Obst verwandt. An dircht verzweigten Sträuchern wachsen die attraktiven Beeren auf den sonnigen Inseln der Karibik, im nördlichen Südamerika und in Texas. Ihr saftiges Fruchtfleisch ist berühmt für seinen Vitaminreichtum. Acerolas besitzen mit rund zwei Gramm(!) natürlichem Vitamin C pro 100 Gramm Fruchtfleisch den höchsten Gehalt aller bekannter Obst- und Gemüsearten. Für GREENS PLUS werden die Acerola-Früchte schonend entsaftet und sprühgetrocknet, um das natürlich rote Pulver förmige Konzentrat zu gewinnen. Neben dem enorm hohen Gehalt an Vitamin C sind darin beachtenswerte Mengen der Vitamine B1, B2, Niacin und B6, sowie die Mineralstoffe Kalium und Calcium enthalten.

 

Ich hätte gern ein Bild eingestellt, aber die Abmahnmaffia ist zu groß.