Was GREENS PLUS nicht enthält

Wenn Sie die Qualität eines Nahrungsergänzungsmittels beurteilen wollen, ist es nicht nur wichtig zu wissen, aus welchen Zutaten es zusammen gesetzt ist, sondern auch, welche Substanzen nicht vorhanden sind. Die Nahrungsmittelkomponenten von GREENS PLUS wurden auf ihre Verträglichkeit hin sorgfältig ausgewählt. Vor allem Allergiker sind auf die folgenden Informationen angewiesen.

 

In GREENS PLUS nicht enthalten:

* Alkohol

* Cholesterin

* EI

* Farbstoffe

* Geschmacksverstärker (Glutamat)

* Gluten

* Hefe

* Konservierungsstoffe

* künstliche Aromastoffe

* Milchprodukte oder aus Milch gewonnene Zutaten

* Salz

* Süßstoffe

 

Fette, Öle und Zucker werden GREENS PLUS nicht zugefügt, der minimale Gehalt an diesen Substanzen stammt natürlicherweise aus den Zutaten. GREENS PLUS ist mit besonderer Sorgfalt und Reinlichkeit koscher hergestellt und besitzt darüber ein Zertifikat.

GREENS PLUS enthält - außer Blütenpollen - keine Zutaten tierischer Herkunft.