Auf der Suche nach den feinsten ökologischen Arabica-Bohnen sind wir in die entlegensten Regionen Perus gereist. Auf einer Höhe von über 1.000 Metern, sogar teilweise bis zu 2.100 Metern, versteckt in den Hängen der Anden, haben wir sie gefunden. Die Verarbeitung von Bio-Kaffeebohnen wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Die sorgfältige Pflege der Kaffeebauern dieser kleinen Farmen macht diese Mischung zu einem besonders eleganten und fruchtigen Kaffee, der sich durch eine sanfte Note von geröstetem Getreide auszeichnet.
Intensität 6
In Peru erstrecken sich die Anden von Norden nach Süden und trennen somit die Wüstenlandschaft der Küste vom tropischen Regenwald. Kaffee wächst hier, hoch oben in den Anden, auf einer Höhe von 1.000 bis 2.100 Metern. Das subtropische Klima des Hochlandes, die Luftfeuchtigkeit und die Höhe steigern die Qualität dieser besonderen Kaffeebohne.
Als unsere Suche nach diesem besonderen Bio-Kaffee aus Peru abgeschlossen war, war es für uns selbstverständlich, bei der Röstung der Bohnen dieselbe Sorgfalt walten zu lassen wie die erfahrenen Kaffeebauern beim Anbau. Peru Organic ist ein Single-Origin-Kaffee, der in zwei Teilen geröstet wird, was den weichen Charakter dieser Mischung bei gleichzeitiger Enthüllung von exotischen Fruchtnoten unterstreicht.
Peru Organic ist ein fruchtiger Kaffee mit klaren grünen pflanzlichen Noten. Die feine Säure des Kaffees harmoniert wunderbar mit den süßen Aromen von geröstetem Getreide.
22,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In einer Schachtel sind 50 Pads a 6 gr, so dass sich ein kg-Preis für den reinen Kaffee in Höhe von 76,16 EUR ergibt.