After-Eight-Kaffee

 

für 2 Portionen

 

50 g Sahne

3 EL Zucker

2 TL Kakaopulver

100 ml Milch

200 ml heißer Kaffee

4 EL Pfefferminzsirup

4 Täfelchen After-Eight

frische Minzeblättchen zum Verzieren

 

Zubereitung: 10 Min.

Pro Portion ca. 340 Kcal

 

Die Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen. Den restlichen Zucker mit Kakaopulver und 5 EL kalter Milch anrühren.

Die restliche Milch zum Kochen bringen und den Kakao einrühren.

 

Kakao mit Kaffee und 3 EL Pfefferminzsirup mischen. In 2 Tassen gießen und jeweils einenKlecks Sahne darauf geben. Die After-Eight-Täfelchen diagonal halbieren und in die Sahne stecken. Restlichen Pfefferminzsirup über die Sahne träufeln und mit Minzeblättchen dekorieren.