After-Eight-Kaffee

 

für 2 Portionen

 

50 g Sahne

3 EL Zucker

2 TL Kakaopulver

100 ml Milch

200 ml heißer Kaffee

4 EL Pfefferminzsirup

4 Täfelchen After-Eight

frische Minzeblättchen zum Verzieren

 

Zubereitung: 10 Min.

Pro Portion ca. 340 Kcal

 

Die Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen. Den restlichen Zucker mit Kakaopulver und 5 EL kalter Milch anrühren.

Die restliche Milch zum Kochen bringen und den Kakao einrühren.

 

Kakao mit Kaffee und 3 EL Pfefferminzsirup mischen. In 2 Tassen gießen und jeweils einenKlecks Sahne darauf geben. Die After-Eight-Täfelchen diagonal halbieren und in die Sahne stecken. Restlichen Pfefferminzsirup über die Sahne träufeln und mit Minzeblättchen dekorieren.


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.