After-Eight-Kaffee
für 2 Portionen
50 g Sahne
3 EL Zucker
2 TL Kakaopulver
100 ml Milch
200 ml heißer Kaffee
4 EL Pfefferminzsirup
4 Täfelchen After-Eight
frische Minzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion ca. 340 Kcal
Die Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen. Den restlichen Zucker mit Kakaopulver und 5 EL kalter Milch anrühren.
Die restliche Milch zum Kochen bringen und den Kakao einrühren.
Kakao mit Kaffee und 3 EL Pfefferminzsirup mischen. In 2 Tassen gießen und jeweils einenKlecks Sahne darauf geben. Die After-Eight-Täfelchen diagonal halbieren und in die Sahne stecken. Restlichen Pfefferminzsirup über die Sahne träufeln und mit Minzeblättchen dekorieren.