Zwar ohne Kaffee aber einfach umwerfend
16 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
8 cl Whisky
4 cl Brandy/Weinbrand
40 cl Milch (heiß)
4 EL Schlagsahne
1 Prise Zimtstaub
8 TL Rohrzucker
Man gebe den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, den Whisky, den Brandy oder Weinbrand in
ein Glas und verrührt das Ganze mit zwei Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und krönt den wärmenden Drink mit einer
Sahnehaube
und mit Zimtstaub. Zubereitet wird er einfach direkt im (hitzefesten) Glas. Nach Belieben noch eine Zimtstange obendrauf. Denn das Auge trinkt mit. (Aber wenn Sie sich beim Trinken mit der
Zimtstange ins Auge stechen, haben Sie mich falsch verstanden.)
Wer möchte, kann es noch mit einem Schuss Espresso aufpeppen.
Man muss schon sagen, Bombardino besteht hauptsächlich aus Kalorien. Aber manchmal darf
man sich das gönnen.