Café Annabelle

 1/2 l heißer starker Kaffee,

2 Teel. feiner Zucker

1/8 l süße geschlagene Sahne

2 Teel. Kakaopulver

1 Teel. Krakant

1 Orange (ungespritzt)

 


Zubereitung

Den frisch zubereiteten Kaffee mit Zucker süßen und den Kakao darunter rühren. Das fertige heiße Getränk in vier Gläser aufteilen und diese mit einer Sahnehaube versehen auf die dann oben Krokant sowie etwas geriebene Orangenschale gestreut wird.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel

Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.