Café blulót

 

für 2 Portionen

 

1Zimtstange

2 Nelken

Schale von ½ unbehandelten Orange

Schale von ½ unbehandelten Zitrone

4 TL Zucker

4 cl Cognac

2 cl Orangenlikör

¼ l heißer starker Kaffee

 

Zubereitung 10 Min.

Pro Portion ca. 120 kcal

 

Zimtstange, Nelken, Orangen- und Zitronenschale mit dem Zucker, Cognac und Orangenlikör in einen Topf geben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

 

Die Gewürz-Alkoholmischung mit einem Streichholz anzünden. Wenn die Flamme zu erlöschen beginnt, den Kaffee nach und nach vorsichtig zugießen. Durch ein Sieb in Tassen abgießen. Nach Belieben auch mit geschlagener Sahne servieren.


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.