FÜR 1 GLAS |
Zutaten: | |||
![]() |
Vorbereitungszeit : 8 Minuten Schwierigkeitsgrad : mittel |
- 2 Kapseln Livanto - 1 Anisstern - 1 Esslöffel + 1 Teelöffel Pfirsichsirup - 50 ml Joghurtdrink mit Pfirsichgeschmack - 3 bis 4 Eiswürfel - 3 Esslöffel Milchschaum - Einige Mandel- oder Nusssplitter zum Verzieren |
||
![]() |
Schritte: Bereiten Sie den Kaffee in einer großen Tasse zu und fügen Sie den Anisstern bei. Lassen Sie die Mischung rund 5 Minuten ziehen, bevor Sie den Anisstern wieder entfernen. Gießen Sie den mit Geschmack angereicherten Kaffee gemeinsam mit den Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie kräftig, um den Inhalt abzukühlen. Geben Sie nun einen Löffel Pfirsichsirup und den Pfirsich-Joghurtdrink in den abgekühlten Kaffee und schütteln Sie alles erneut kräftig durch. Servieren Sie das Getränk in einem gekühlten Nespresso Glas. Verzieren Sie das Ganze mit Milchschaum, den Sie zuvor mit einem Löffel Pfirsichsirup gesüßt haben. Dekorieren Sie den geeisten Kaffee mit Mandel- oder Nusssplittern. |
|||
![]() |
VERKOSTUNGSVORSCHLAG: mit einem Cocktail, Sommer, am Rande eines Swimmingpools |
|||
![]() |
UNSERE EMPFEHLUNG: Livanto |
|||
|