Hot Russian

                


Zutaten und Zubereitung

Für 1 Glas

  • 0.5 TL Espresso-Bohne
  • 150 ml Milch
  • 50 ml Espresso, frisch gebrüht
  • 1 cl Wodka
  • 3 cl Kaffeelikör
  • 1 - 2 TL Zimtsirup
  • brauner Zucker nach Geschmack

Zubereitung:

Espressobohnen grob zerstoßen. Milch erhitzen und aufschäumen.

Heißen Espresso, Wodka und Kaffeelikör in eine Tasse oder ein dickwandiges Glas geben. Milch zugießen und Schaum darauf löffeln. Mit Zimtsirup beträufeln und mit zerstoßenen Espressobohnen bestreuen. Mit Zucker nach Geschmack servieren.
Tipp: Zimtsiurp lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Einfach 50 g Zucker mit 50 ml Wasser und 1 TL Zimt aufkochen. 1-2 Min. köcheln, dann abkühlen lassen.

Nährwerte pro Glas

ca. 0 kcal/ 0 kJ, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 g Kohlenhydrate


Zeit:

Zubereitung: 10 Minuten

 

Gefunden bei Lidl-Rezeptideen