Zutaten und
Zubereitung
Für 1 Glas
-
0.5 TL Espresso-Bohne
-
150 ml Milch
-
50 ml Espresso, frisch gebrüht
-
1 cl Wodka
-
3 cl Kaffeelikör
-
1 - 2 TL Zimtsirup
-
brauner Zucker nach Geschmack
Zubereitung:
Espressobohnen grob zerstoßen. Milch
erhitzen und aufschäumen.
Heißen Espresso, Wodka und Kaffeelikör in
eine Tasse oder ein dickwandiges Glas geben. Milch zugießen und Schaum darauf löffeln. Mit Zimtsirup beträufeln und mit zerstoßenen Espressobohnen bestreuen. Mit Zucker nach Geschmack
servieren.
Tipp: Zimtsiurp lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Einfach 50 g Zucker mit 50 ml Wasser und 1 TL Zimt aufkochen. 1-2 Min. köcheln, dann abkühlen lassen.
Nährwerte pro Glas
ca. 0 kcal/ 0 kJ, 0 g Eiweiß, 0 g Fett,
0 g Kohlenhydrate
Zeit:
Zubereitung: 10 Minuten
Gefunden bei Lidl-Rezeptideen