Kaffee Frappé mit Fruchtmus

 

für 4 kleine Gläser à 180 ml

:

  

 

Zutaten

1 kleine reife Mango oder

120 ml   gebrauchsfertiges

Mangomus
Kapseln Capriccio oder  Decaffeinato (4 x 40 ml)
2 Dessertlöffel (6 g) weisser Staubzucker
12 Eiswürfel
 


  

Schritte:
In einer Schüssel die vier Kaffees mit
dem Zucker mischen und abkühlen lassen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Mixer fein pürieren.
120 ml Mangopüree beiseite stellen.
Vier zerkleinerte Eiswürfel zusammen mit der Hälfte des Mangomuses und   des lauwarmen Kaffees in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Das Getränk in kleine vorgekühlte Gläser schenken und das Ganze mit den   restlichen Zutaten wiederholen.
Vor dem Servieren in jedes Glas einen Eiswürfel geben.

 

VERKOSTUNGSVORSCHLAG:
Wenn Sie Ihre Sinne oder Freunde überraschen möchten

 

UNSERE EMPFEHLUNG:
Capriccio , Decaffeinato

 


EMPFOHLENE ACCESSOIRES:

 

 

Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad : mittel

   


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.