Kaffee Glace

375 ml Milch
150 ml Kaffee, ultrastark
150 g Zucker
½ Stück Vanilleschote(n), Mark ausgekratzt
200 g Schlagsahne
  Schokoladenraspel, Vollmilch

 

Zubereitung

300 ml sehr starken Kaffee kochen.
Milch mit der Vanilleschote aufkochen kurz aufwallen lassen.
Kaffee und Zucker hinzufügen und so lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Wenn der Milchkaffee kalt geworden ist, 300 g Schlagsahne hinein rühren. In die Eismaschine geben oder Tiefkühlen und alle 15 Minuten verrühren.

Restliche Sahne schlagen und mit Sahnehaube und Schokoraspel servieren.
Arbeitszeit: ca. 35 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel

Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.