FÜR 1 ESPRESSO TASSE
Zutaten:
Vorbereitungszeit : 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad : einfach
- 1 Kapsel Volluto
- 1 Teelöffel heiße Milch
- 2 Esslöffel Milchschaum
- 3 Teelöffel Kastanienpüree
- 1 Teelöffel gehackte, kandierte     Kastanien
Schritte:
• Bereiten Sie den Milchschaum zu und stellen Sie ihn beiseite.
• Mischen Sie das Kastanienpüree mit der heißen Milch und geben Sie beides in   die Espresso Tasse.
• Lassen Sie Ihren Kaffee direkt in diese flüssige Mischung laufen.
• Geben Sie den Milchschaum auf den Kaffee und krönen Sie alles mit den   kandierten Kastanien.
VERKOSTUNGSVORSCHLAG:
Zum Dessert oder kurz vor der Mittagspause...
UNSERE EMPFEHLUNG:
Volluto
 

EMPFOHLENE ACCESSOIRES: