Kaffeecocktail mit Grappa

Zutaten:

  • 2 cl Grappa
  • 200 ml heißer, starker Espresso
  • 2-4 TL Zucker
  • 200 ml Milch
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

Den Grappa in 2 hohe Gläser verteilen.
Den Espresso mit dem Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
Zwei Drittel vom Espresso auf den Grappa gießen.
Die Hälfte der Milch erwärmen und mit dem restlichen Espresso vermischen.
Die Milch-Espresso-Mischung ganz langsam hineingießen oder vorsichtig
über einen langen Löffel in die Gläser laufen lassen, so dass sich die
Schichten nicht vermischen.
Die restliche Milch aufschäumen und vorsichtig auf dem Espresso verteilen.
Mit Kakaopulver bestreuen.


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.