Mohren Kaffee

Der Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit Schokolade, wo man Schokolade mit viel Kakao verwendet. Er ist recht schnell gemacht und ist einmal etwas anderes, als der typische Espresso oder Kaffee nach dem Essen.

Zutaten

  • 4 Riegel Schokolade mit hohem Anteil an Kakao.
  • 1/2 l heißen Kaffee
  • 1/4 l Schlagsahne
  • Etwas Kaffeepulver zur Dekoration.

Kochgeschirr

  • 1 Topf mit Ausgießer.
  • 4 feuerfeste Tassen

Zubereitung

  • Etwas Wasser in einem Topf erhitzen.
  • Die Schokolade darin schmelzen lassen.
  • Die Tassen vorwärmen.
  • Die Schokolade mit Kaffee auffüllen.
  • Gut verrühren.
  • In die vorgewärmten Kaffeetassen geben.
  • Die Sahne steif schlagen.
  • Den Kaffee mit einer Sahnehaube versehen.
  • Mit Kaffeepulver garnieren.
  • Sofort servieren.

Der Kaffee passt am besten zum Dessert.


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.