Schwarzwälder Kirschkaffee

 

für 2 Portionen

 

50 g Sahne

1 TL Kakaopulver

200 ml Milch

50 g Zartitterschokolade

2 TL Kirschwasser (nach Belieben)

6 EL Kirschsirup

250 ml heißer starker Kaffee

Schokoladenspäne und Amarenakirschen

 

Zubereitung: 15 Min.

Pro Portion ca. 415 Kcal

 

Die Sahne steif schlagen. Kakaopulver mit 3 EL kalter Milch anrühren. Die Schokolade zerbröckeln und mit restlicher Milch unter Rühren schmelzen lassen. Den Kakao unterrühren.

 

Das Kirschwasser und 4 EL Kirschsirup auf 2 Tassen verteilen. Schokomilch und Kaffee mischen, dazu gießen, verrühren.

Jeweils etwas Sahen, einige Kirschen, den restlichen Sirup und Schokospäne draufgeben.


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit


Leider keine Nachnahme


bezahlen Sie mit

Vorkasse


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.