für 4 kleine Gläser à 150 ml |
Zutaten: | |||
![]() |
Vorbereitungszeit : 5 Minuten Schwierigkeitsgrad : einfach |
- 2 Kapseln Volluto (2 x 40 ml) - 1 Vanilleschote - 10 ml flüssiger Rohrzucker - 6 Eiswürfel |
||
![]() |
Schritte: Die Vanilleschote der Länge nach teilen. Mit der Spitze eines Messers die aromatischen schwarzen Samen herausschaben. Die Vanillesamen mit dem Rohrzucker, den zwei Tassen heißen Kaffee und den Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und sofort in kleinen vorgekühlten Gläsern servieren. *Nach einer Idee von Daniel Remheden, dem besten schwedischen Barista und Mitbegründer der schwedischen Specialty Coffee Academy. |
|||
![]() |
VERKOSTUNGSVORSCHLAG: Schließen Sie Ihre Augen und stellen Sie sich vor, wie Sie von Ihrer Terrasse den Indischen Ozean überblicken... |
|||
![]() |
UNSERE EMPFEHLUNG: Volluto |
|||
|