Wiener Schokoladenkaffee

 

für 2 Personen

 

70 g Zartbitterschokolade

je 1 Prise Zimt- und Kardamompulver

100 g Sahne

350 ml heißer Kaffee

1 EL Honig

1 TL Zucker

Zimt- und Kardamompulver zum Bestreuen

 

Zubereitung: 10 Min.

Pro Portion ca. 375 kcal

 

Die Zartbitterschokolade in einen kleinen Topf geben und bei schwächster Hitze unter Rühren schmelzen. Zimt-, Kardamompulver und 4 EL Sahen mit dem Schneebesen gründlich unter die Schokolade rühren. Den Kaffee mit Honig süßen und zur Schokolade gießen. Mit dem Schneebesen gut verrühren.

 

Die restliche Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Den Kaffee in 2 Tassen gießen und die Sahne darauf verteilen. Mit Zimt- und Kardamompulver bestäuben.


Für die rechtliche Sicherheit



Wir versenden die Pakete mit



bezahlen Sie mit

Vorkasse oder Bar vor Ort


English Shop


Rechtlicher Hinweis

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.